Дорога

Маринка Мельниченко
Лучами тающими вдаль
Речной водой, дождливым одеялом
Меня накроет словно покрывалом
В этом тихом замкнутом овале
Меня укроет ласкою дорога
Несущий мысли вдаль
Умчится поезд
 11.07.06