Хватит об этом

Марина Сорокина
-Ладно хватит об этом...
-Но о чём же тогда?
Я была вчера светом
А сегодня я тьма

Перепутались мысли
В змеиный клубок.
Мы с тобою не знали,
Что такое порок.

-Ладно хватит об этом...
-Но о чём же тогда?
Я была вчера летом,
А сегодня зима...

Надоела мне слабость,
Скука - это житьё!
Ну а вобщем-то это
Дело моё.