Что?

Инна Пантилеева
-А у меня целая жизнь прошла.
А у тебя? У тебя что?
Сколько было ночей без сна?
Что у тебя было? Что?
Как ты жила?
-Проживала жизнь!
-Ну а как я?
Да и я была.
И не терзала ль
меня печаль?
Терзала, конечно.
Это так. Слова.
А рассказать
и описать...
Зачем?
Липко и…
как всегда,
у всех.
Да, я боялась
стать вот так ничем.
Пришлось узнать,
каково стать всем.