Взаперти

Клякса Капля Чернил
Старый кот бежит по стенке
Джинсы с дыркой на коленке
Таракан по полу ходит
Ничего не происходит
Это всё гипертония
В ожидании луны я
Задохнусь в своей квартире
Распахните окна шире
 
Мне пора бы уже давно
Улететь туда, где начинаются звёзды
Разбежаться и прыгнуть в окно
И уйти навсегда, пока не поздно
Отпустите меня туда
Где туман превращается в млечный путь
Где горит и моя звезда
Дайте мне улететь хоть куда-нибудь

Прозвонит с утра будильник
В кухне голый холодильник
В плошке с кактусами сухо
Наступила депрессуха
Потолков кирпичных пленный
Я стучусь к соседям в стены
Я ломлюсь в свои же двери
Почему никто не верит

Что мне пора бы уже давно
Улететь туда, где начинаются звёзды
Разбежаться и прыгнуть в окно
И уйти навсегда, пока не поздно
Отпустите меня туда
Где туман превращается в млечный путь
Где горит и моя звезда
Дайте мне улететь хоть куда-нибудь