Б... Ь

Таис Весенняя
Моя душа в немом благоговении
Перед Тобой раскинулась, как Б...ь
И ты её с особым упоением
По милиметру начинаешь рвать...

От боли лишь раскрыв глаза пошире,
Сцепивши зубы, пальцы в кулаки...
Парализована улыбкой и поныне,
Меня терзаешь - не могу уйти!

Распластана, размазана, разбита...
Вся окровавленная - мало всё тебе!
Берешь ЕЁ и бережно в корыто...
Кладёшь и варишь с солью в кипятке...

А мне как будто этого и надо...
Я потихоньку начинаю привыкать...
Растрёпана, растоптана, распята...
Я без Души не Женщина, а Б...Ь!!!

2006г