Иисус был некрасивым ребенком...

Ксения Шалобаева
***
Иисус был некрасивым ребенком
Со странной историей рождения
К тому же слабый и тихий
Поэтому соседские дети
Дразнили его и били
И не играли с Иисусом
Мать страдала и даже плакала
И просила отца заняться
Воспитанием родного сына
Но Иосиф (хороший плотник)
Знал, что сын не его, а Бога
Который сбежал от Марии
Как только узнал про беременность
Встретятся они случайно –
Сын и его Отец
Иисус будет думать – начало
Отец будет знать – конец