Земля-Луна

Рина Супернова
Да, всё у нас закончилось печально.
Но мы не состояли изначально
В волшебной музыкальности Вселенной-
Она давно искала нам замену.

В вокзальных объявлениях такой
Встречается тональный разнобой:
Как будто бы не связаны слова
И не "Ростов-Москва", а так: "Ростов. Москва"
И стали мы, короче говоря,
Не ТЫ-и-Я, а просто: ТЫ.и.Я.

И в планах у Всевышнего диспетчера
Нам вместе, видно, делать было нечего.
Другая интонация нужна:
Всегда. Люблю. Тебя? Земля. Луна