Шахматистам...

Виктор Встречный
Шахматистам... /Евгению Невельскому/

И,если разберемся вдруг без спешки
В проблемах новых и давно забытых,
Поймем, что мы - лишь жертвенные пешки
В не нами разработанных гамбитах...

10.07.2006г.