Жили вместе и вместе умрем в один миг

Даниэл
Будоражит дрожь! Брошь
Лучших чувств ты щедро сплетешь.
И набросишь на шею блеск
Неземной - любви переплеск.

И зажжешь мне душу-звезду,
Никуда я уже не уйду.
Ты мой День и пылкая Ночь,
И Спасенье - сквозь мук корчь.

Вновь продлит восток наши дни,
Солнца песнь совьют соловьи.
Устремись далеко - я с тобой.
Наконец-то счастлив судьбой!
 
...Завершающий шепот мольбы
И за нас - прощальной борьбы.
Жили вместе и вместе умрем -
В один миг нулевым маебрём...