Прости меня!!!

Олег Иванченко
Прости меня!!!



Прости меня за всё!
За несбывшиеся мечты,
За все твои страданья!
Я не хотел нам навредить,
Я не хотел тебя обидеть!
Ты одна единственная,
В моём сердце живёшь!
Я тебя любил, я тебя хранил!
Я тебе всю свою жизнь отдал!
Но ты сказала забыть тебя,
И навсегда тебя оставить в покое!