Памятник

Храбров Владимир
Отзыв на рецензию М. Кауханен

Бронзой налились веки
Руку поднять нет силы...
Видно, теперь навеки
В позе одной застыл я?
Патиной лоб покрылся,
Как покрывался потом...
Возглас в груди не родится
Даже при виде красоток!
Кудри мои помётом
Дикие птицы пометят...
Не симпатичны что-то
Мне перспективы эти!!!

С улыбкой

Ермак 2006/03/30 19:16