На конкурс эротическое танку

Наталья Елизарьева
 


небо светлеет
несу прикосновенья
ласковым платьем
рассветными лучами
поцелуи пылают
 
 ***
 
лодка в камышах
любопытная луна
сонный поплавок
заботливо качает
волна колыбель любви