Компьютер

Татьяна Казырина
Мой компьютер друг любимый
С ним желанья исполнимы
Стоит мышку попросить
Значит так тому и быть
С ним могу я поиграть
В разных странах побывать
На любой вопрос ответит
Нет его умней на свете