Силою слова!

Татьяна Крыжановская
Если кому - то
Крылья даются,
Если к полёту
Лучшие рвутся -
Значит надеждой
ЧУДО взметнётся!
Кто - то последний
Пусть рассмеётся.
Если о главном
Пишутся песни
И восклицаем:
"Вера, воскресни!" -
Значит не нужно
Фальши и лести.
ЕСТЬ еще люди
Долга и чести.
Не разучились
Плакать душою!
Кто-то приносит
Горе большое.
Тем и другим
Жить приходится рядом,
Где исцеленье
Смешано с ядом,
Где надругались
Бедами бесы,
Где ранить болью -
Верх интереса!
Крыши родного
Рухнули крова!
Но выживаем
СИЛОЮ
СЛОВА!!