До отъезда три часа

Ирина Давыдова
До отъезда три часа
пять минут.
Я могу успеть в глаза
Вам взглянуть.
Я могу успеть сказать
пару слов.
Я могу еще дышать -
Выдох-вдох.
Я могу успеть навзрыд -
на груди.
Знаю, Бог меня простит -
Ты прости.
Скоро выпадет роса
там и тут..
До отъезда три часа
пять минут.