Тропинка

Алена Вольская
Тропинка в мир зазеркалья
Не терпит мусорных душ.
Что меня ждет? Улыбка? Оскалы?
Ветром подарено право на слух...
Я пишу письма кровью на зеркале,
Слово и дело стали одним.
Знаю одно - где бы мы не были,
Тот, кто ушел, возвратится другим.