Лед

Воин Небесного Света
Прошла прекрасная пора,
Погасла та любовь,
Что жгла и нежно грела,
Волнуя в венах кровь.

Померкли краски дня,
Душа оледенела,
И солнце летнее
Не греет тело.

Застыл я глыбой льда
Среди жаркой пустыни,
Надежда давно уже мертва –
Нет счастья в этом мире.

Проходит время мимо меня,
Сердце замерзло и ноет от боли,
Растет все больше корка льда,
Мне не найти любви и воли.

Вспомню былые времена,
Когда в душе была весна,
И сердце пело от любви,
Как дороги мне те дни.

Проснутся б рядом с тобой,
На миг взглянуть в любимые глаза,
Уйти, вновь обретя покой,
В сердце любовь храня.

Слезинка на щеке моей
Напомнит о тебе,
И сердце застучит быстрей,
Вернет улыбку мне.

Тебя увижу пред собой–
Растрескается лед,
Побудь мгновение со мной–
Любовь растопит толстый лед.

Растаял лед, весна настала,
Зажгла огонь во мне любовь,
И холода не стало,
Прошла тоска, утихла боль.


Роман 23.39, 21.07.06