Да какой я поэт...

Алексей Солохин
Да какой я поэт! Так...
Просто думаю на бумаге о разном.
С поэтом можно сравнить пятак,
Такой большо-большой ярко-красный.
И форма круглая и содержание остро -
С ним можно сравнить поэта,
Кидающего в души ворохи строф.
А я так... копеечная монета...