Я не верю, что юность исчезнет, что покинет однажд

Римма Акварелева
             Юлии Тока

Я не верю, что юность исчезнет,
Что покинет однажды меня,
Что не буду уже взглядом вешним
Улыбаться себе и парням.

Не о внешности я, внешность, знаю -
Испарится, уйдет навсегда -
Я не буду девчонка худая,
И лицо измолотят года.

Не о том я печусь, я о сердце,
Я о юности сердца печусь...
Неужели исчезнет под прессом
Юный взгляд мой и юная грусть?

Знаю я, что года и болезни
Красоту унесут, как вода -
Я не верю, что юность исчезнет,
Что из сердца уйдет навсегда