Поповское отродие его -неуничижительн. эпигр-ма-

Александр Иванов
Модератор snovaya пишет админу Лису:
Лис., из под его "суперкорректности" торчат уши бестактности,
самоуверенности и яда. Всё это совершенно несвойственно нашей
гильдии - что и было ему вежливо разъяснено. Но он не внял.
Поэтому модераторы и предложили "вынести его на бан".
Мы доверяем своему опыту - это провокатор. Поп Гапон.
---------------------------------------------
snovaya, реплика на сайте SexNarod.ru
www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=105748=findpost=3438429


Увидел мощный литературный перл... долго смеялся... браво, маэстро!
И уже позже не смог отказал себе в удовольствии соорудить эпиграмму...
Автор (на которого и катит бочку с запальным красноречием модератор)


Поповское отродие его (неуничижительная эпиграмма)
==========================================

Каким меня словцом не поминали!?
Каких не применяли козырей!?..
Но вот попом – впервые, в идеале,
Клянусь на мочегонном пузыре!

К тому ж ещё, я, сука – провокатор,
И уши из бестактности торчат...
Короче, пострашней, чем Терминатор,
Для модеров, адептов и волчат...

И пусть трепещет вся нечиста-сила,
И бесы, примыкающие к ней –
Уж как я пёрдну дымом из кадила,
Никто не соберёт своих соплей!

22.07.2006 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – !

————————————————
Ещё хочу обратить внимание, что в оригинале эпиграфа
(преамбулы) зловещий душегуб определён как Подпись.
И всё же наперекор грамматике я взял его на свой счёт.
Автор.