Летний снег

Нина Набиева
За ночь снега намело - разгребай сугробы!
От подъездов к остановкам проторились тропы...
Дворники разводят растерянно руками:
-Спрятаны давно уже лопаты под замками...
В календарь свой отрывной я гляжу в расстройстве-
для зимы - он худой, для осени - толстый...
Лето на Ямале - просто обхохочешься!
Первого июня - снег и... одиночество...