След иноходца

Дмитрий Гришаков
А что мой стих...
След иноходца на песчаном берегу
Сидеть за ним как прокурор над делом должно быть не к чему
Старуха мудрость улыбнется глубокими морщинами ему
Что с нами сделает великий доктор время
Жизнь надоевший разговор от рюмки к рюмке
Посреди вокзала на скамейке
Захочется ли окунуться между этих строк
Когда прорежут борозды широкий лоб