Капля любви

Сти-Шило
***

Хрустальной каплей чистоты
Осталась ты в моем бокале ,
Не понял нежной красоты ,
А вновь понять дано едва ли ...

Я благородное вино
Опустошил как в жажде, сразу -
Тот вкус оскомы лишь давно
Тревожит сердце мне и разум ...

Не в силах образ твой забыть ,
Хоть вкус букета уже тает ,
Похмелья боль мне может быть
Тот сладкий миг напоминает ...

Возможно пробовать я буду
Сорта другого урожая ,
Но Счастья вкуса не забуду -
Я это точно совсем знаю !...

Владимир Зайченко
====================