Маме...

Юлёныш
Не грусти,моя родная,
Мне так больно слёзы видеть.
Всё пройдёт,я точно знаю,
Я не дам тебя обидеть.

По глазам всё прочитаю...
Ты печалишься.Я тоже.
Ты одна такая...Знаю:
Ближе нет тебя,дороже.

Ссориться или мириться-
Вместе каждый день счастливый
Нам с тобой не разлучиться,
Человечек мой любимый.