Свет!!!

Олег Иванченко
Свет!!!



Повстречал тебя на свете этом,
Свете мирном и чужом!
Ты пылала ярче места,
На котором жили мы!
Ты пылала и сияла,
Красотой своей души!
Красотой неотразимой,
Ярче всех людей земли!