Девочка моя

Олег Иванченко
«Глаза твои - цвета любви»

1.
Глаза твои - цвета любви,
А улыбка – безбрежное счастье.
В водопаде волос твоих
Я тону, не желая спасаться.

Припев:

Девочка моя,
Счастлив я назвать тебя своею,
Ты – смысл жизни для меня,
Стань навек судьбой моею.

2.
Твои руки – нежней ветерка,
Голос твой для меня – весть благая,
И поступь твоя так легка,
Когда идешь ты ко мне, дорогая.

Припев:

Девочка моя,
Счастлив я назвать тебя своею,
Ты – смысл жизни для меня,
Стань навек судьбой моею.

3.
От поцелуя твоих милых губ
Попадаю я в плен сладкой неги,
Но ты не бойся, не сбегу.
И не думаю я о побеге.

Припев:

Девочка моя,
Счастлив я назвать тебя своею,
Ты – смысл жизни для меня,
Стань навек судьбой моею.

4.
Заковала ты меня навсегда
Самой прочною цепью на свете.
Пусть пролетают года,
Но лишь крепнут оковы эти.

Припев:
Девочка моя,
Счастлив я назвать тебя своею,
Ты – смысл жизни для меня,
Стань навек судьбой моею.