Слушаю ноты

Илана Арад
Я слушаю
песни сердца,
летящие
к звёздам в небо,
чтобы украсить
вечность,
пропеть ноты надежды.
Ты не шуми,
ветер,
и не плещись,
море,
видишь, капает кровью
на сборы людские
горе.


(первый день войны)