Осенним пряным вечером

Наталья Ол
Осенним пряным вечером
Рука к руке... доверчиво
Бреду с тобой в заброшеном
Саду, шурша листвой

Опавшей и прекрасною,
Смотрю на небо ясное,
На воду потемневшую...
Мы не спешим домой.

Поблекшая и желтая,
Багряная, увядшая,
Порой, полузеленая
Слетает вниз листва.

Смеркается, но кронами
Деревья освещают сад...
От запаха осеннего
Кружится голова...