Иначе - Война!

Беляков Андрей
Ты ошибаешься, когда ждёшь,
Ибо предвзят.
Но это последняя ночь
И ты будешь взят.
Она придёт за тобой на чёрном коне,
Она узнает тебя по свету в окне.

А-а! Выключи Солнце.

Выражать свою мысль в событиях дня? -
В этом стакане есть яд, в кобуре - змея.
Но, прав Пифагор,
К нам грядёт из-за гор:
В левой руке кама-сутра, в правой - топор!

(вариант: «В левой руке Конституция...)

А-а! Выключи Солнце.

Она улыбается, когда ты хочешь спать.
Ты - её шанс, но тебе на себя наплевать...
Инь нужен твой Ян,
Пока ты не пьян,
Пока ты способен дать бой, а иначе - война!

А-а! Выключи Солнце.