Поцелуи наощупь...

Мануйлова Марина
Зеркала кривые...Злая судьба
Заманила, обожгла, завлекла...
В танго страсти пропустила я "па" -
И тебя другая вмиг увела...

На прощанье губ коснулась зима,
В миф желанья и мечты превратив...
Но сводили поцелуи с ума,
И на вкус и ощупь - губы твои...

Было счастье? Оно чаще - мираж,
Если крадено тайком для двоих!
Зазеркалье чувствам дарит кураж,
Мы потом бесчувствьем платим за них...

______________________

По мотивам Бальных танцев в блестящем исполнении
 Светланы Ширанковой и Владимира Чугаева
http://www.stihi.ru/author.html?dancectreet