Сердца стихами прорастают...

Татьяна Крыжановская
Сердца стихами прорастают
В минуты дивного прозренья.
И наши души улетают
В совсем иные измеренья.
Там льется музыка вселенной
И удивляет красотою
Неотразимой и нетленной,
Как будто истиной простою.