Херург

Мартина Левина
Тампоны.Скальпель и зажим.
О, Боже, что ? Зачем вот это?
В оперционной здесь,он -господин,
Командует, не слушая ответа.

Ещё зажим. Опять тампон. Отсос.
И только лязг металла.
Тампоны. Спирт. Куда понёс?
Ещё два спирта. Больше. Мало...

Ну вот, работа веселей
Пошла. Поехала в присядку.
Сестра, нам спиртику налей.
Ну,а закусим мы в приглядку.

Ещё зажим... Ещё пинцет...
Держись, медбратья, мы теряем...
..................................................
Налейте спирту... Хватит. Нет.
Теперь всем можно..............
.........ВСЁ.............. Помянем.

21.07.06