Хочу мужа - сантехника

Елена Графская
 В лабиринте труб извилистых
 и изогнутых колен
 заблудился ты, мой миленький,
 мой отважный супермен.

 Улыбнись мне, счастье светлое
 и улыбкою согрей,
 всё у нас такое ветхое,
 жаждет помощи твоей.

 На трубе центральной трещина,
 погибает унитаз,
 одинокая я женщина,
 пропаду совсем без вас.

 Нужен ключ волшебный, гаечный,
 и хомутик, и бандаж,
 мне не надо процветающих,
 нужен мне сантехник-паж.

 Чтоб любые неисправности
 устранил, как чародей,
 я ж обязанности женские
 все исполню без затей.

 Буду я женой внимательной,
 и подам, и уберу,
 только пусть он обязательно
 слив починит и трубу.

 Повезло соседке Галочке -
 муж - сантехник. Вот судьба!
 У них даже в профилактику
 есть горячая вода.

 Ничего, что весь промасленный,
 лишь бы только дело знал.
 Как бы с ним мы были счастливы!
 Вот бы бог его послал!
 ***

--