Непокой

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Телефонный звонок без ответа,
Звук порвавшихся чёток в руках.
На ребро упала монета,
И вселяется в сердце страх.

Почему ты молчишь мне не ясно,
Ждёшь другую иль просто с другой.
Я смотрю на неба свод ясный,
И пытаюсь найти в нём покой.

Ветки робко касаюсь руками,
Окровавлена ветка росой.
В телефоне гудки за гудками,
В моём сердце опять «не покой».

23 июня 2006г.