Прошедшая любовь

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Оплакивать прошедшую любовь,
Которую ещё немного жалко.
Ползти в пути, стирая пятки в кровь,
И летом ждать родного листопада.

Наедине с собой пить чёрный чай,
И заливаться горькими слезами.
Любви прошедшей вам совсем не жаль,
А для меня, лишь повод для печали.

24-25 июня 2006г.