PSТС

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Неужели ты мне не простишь,
Моего терпения, любви,
Солнце свет в закате медных крыш,
Что ловили мы в лучах зари.

Год прошёл и солнце палит вновь,
Но его тепло не для меня,
Мне казалось – умерла любовь,
Умерла, но только для тебя.

25 июль 2006г.