Эй, слуга!

Веранда Ивушкина Ильина Вера
(Iz Молота Ведьм)
&
~ Эй, слуга! Завари ка мне чайник вина,
~ Ведь любимой уж нету со мной.
~ Я напьюсь до пьяна, как вакханка красна,
~ Нагой лягу в траве моховой.
&
~ Размяукался кот – кинь ему колбасы,
~ И налей ужу молока.
~ А я буду лежать в светлых каплях росы,
~ Как вакханка, что ей не нужна.
&
~ Разведи мне камин! Брось в него дневники,
~ Из её предрассветных глубин.
~ Впрочем, все они ложь и летят светляки,
~ Отдыхай, со всем справлюсь один.

в НоЧь XVII-XVIII ИюНя 2оо6г.