Уж in

Веранда Ивушкина Ильина Вера
(Iz Молота Ведьм)
&
~ Эх, пойду наловлю карасей,
~ Чтобы ими закусывать яд,
~ Да, была б только ночь по светлей,
~ Красным Солнцем горел бы закат.
&
~ А ещё я сплету венок,
~ Из цветущей в лесу полыньи,
~ И Ужа пригрею у ног,
~ Как неспетую песню любви.
&
~ После ужина в тёмном лесу,
~ Чуть почувствовав влагу росы,
~Я венок тебе отнесу,
~ Королеве ночной красоты.

XIX ИюНя 2оо6г.