Раны

Веранда Ивушкина Ильина Вера
(Iz Молота Ведьм)

&~ Я целую собаку в лоб,
&~ Тёплой шерсти касаюсь губами,
&~ Она преданно ляжет у ног,
&~ И посмотрит такими глазами,
&~ Какие я никогда,
&~ Никогда у людей не встречала,
&~ В них преданность и доброта,
&~ И будто звезда в них упала.
&~ Но веки закроет пёс
&~ И молча я отвернусь,
&~ В руках моих много звёзд,
&~ Несут они злую грусть.
&~ Я выброшу их из окна,
&~ Но ладони в ранах от них
&~ Я псу зализывать дам,
&~ Раз на сердце Вы не смогли.

XVII ИюЛя 2оо6г.