Не поймёшь, то ли лист 25. 10. 00

Мариянна Фляш
Не поймёшь, то ли лист, то ли птица,
Ветру разницы нет, что нести.
И звезда отразилась в кринице,
И туман задремал на пути.

Не поймёшь, во вчера или в завтра
Он меня этой ночью ведёт,
Но гадалки кленовая карта
Мне дорогу сулит на восход.

25.10.00