Летний зной. Покой и нега... 2179р

Серёжа Серый
Летний зной. Покой и нега
Приближаются ко мне.
Тает Королева Снега,
Словно истина в вине.

Словно крылья у Икара
Плавится ее наряд.
Она вдруг Иною стала.
Измененья видит взгляд.

В тихом трепете событий
Я Снегурочку узнал.
Впереди каскад открытий…
Праздник. Новогодний бал.

И рождая настроенье
Я к Снегурочке приду
Не во сне, а наяву,
Завершая измененья…

кс 9 (2179) (18.07.06)