Постой Снегурочка... 2177р

Серёжа Серый
Снегурочка. Галине Беспаловой

Постой Снегурочка не тай,
Теряя милую улыбку.
Я совершил одну ошибку, -
Тебя привез в опасный Рай.

Прошу тебя не улетай
Пушистым облаком на небо.
Не уходи бесшумно в небыль,
Пытаясь заглянуть за край.

Останься, хрупкое созданье
На нашей голубой Земле.
Мы пробежимся по траве,
Росы почувствовав дыханье…

И в первозданной белизне
Снегурочка пришла ко мне…

кс 9 (2177) (18.07.06)