Вера

Воин Небесного Света
Время проходит песком сквозь пальцы,
Океан смывает все следы,
Только бы осталась вера,
Не знаю, что ждет впереди.

Позади пропасть прошлого,
Шаг назад – и тьма внутри,
Впереди огонь будущего,
Вера лишь сможет всех нас спасти.

Вера сильнее тысячи стрел,
Может вершить множество дел,
Надежду вселяет в отчаявшихся,
Силу дает нуждающимся.

Вера поможет путь свой пройти
Странникам в жгучей пустыне,
Вера сжигает за собою мосты,
Как без нее в хрупком мире?

Осколки замков из песка
Разрушат все иллюзии,
Вера ведет на небеса
Слушайся сердце отныне.

Роман, 19.39, 23.07.06