Вернулся

Dasha N
И голосом моим заплачет птица,
Слезами дождь зальет с утра окно.
Нам надо было с легкостью проститься.
Тогда рыдала, а теперь смешно.

Безумно билась крыльями до боли,
Кричала, связки надрывая, в тишину.
За десять лет забылось ли, прошло ли,
Простила ли тебе твою вину.

Как старый клоун ты теперь рыдаешь,
Зовешь и стонешь, отставая на бегу.
Вернулся ты, я не вернулась. Знаешь,
Теперь уже вернуться не смогу.