Сонетус виртуалис

Эйдан Грэм
Ставил свечки я богу инета.
И молился ему – до рассвета...
И была мне за веру награда – 
Мэйл прислала моя отрада!

Драгоценные строчки ответа –
Целых шесть!)) Это словно комета,
Вирт-сверхновая – милого взгляда...
Как мне мало для счастья надо!

А пока – помоги мне, боже!
Бесит дней-без-тебя увечность...
Репетирую – не без дрожи,

Глядя в звёздного неба млечность –
Как шепну тебе чуть попозже:
«Я хочу разделить с тобой вечность!..»


© GalaXY Hunter


-------------
пост - коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/417.html]
плэйкаст -