С добрым утром, любимая...

Обормот
Лежу с улыбкой по утру,
на сердце беспричинный праздник,
а вдоль по твоему бедру
крадется лучик-безобразник.

О ранний утренний мажор
и всё заполнившая нежность,
как будто некий режиссер
снимает фильм про безмятежность.

Уже пожалуй, не усну,
желаньем непонятным мУчим
я осторожненько кусну
туда, где только что был лучик...

Разорван нАдвое покой,
постель смелА веселья буря,
а я, опутанный тобой,
в плену твоем, блаженно жмурясь...