Ведьма

Анна Я
 Он не нашел себе другую,
 Он влюбился в ведьму
 И...
 Ушел на дно...
 Камнем на дно...
 ("Сплин")




Безумствовал... Скучал... Не спал ночами...
Терял себя и над собой контроль...
Она же улыбалась лишь глазами
И повторяла: "МОЙ...ты только МОЙ..."

Искал ее и возвращал обратно...
Держал, вниманье занимал Её...
Она все "обходила" аккуратно
И лишь твердила: "Всё в тебе МОЁ!"

Метались мысли и душа тянулась...
И в голове сумбур и непокой...
Лишь только бы Она рукой своей коснулась,
Произнеся: "Ты МОЙ! Ты слышишь? МОЙ!!"

Одной лишь фразой навсегда связала...
И все готов отдать лишь Ей одной...
Готов молить, чтобы Она сказала:
"Ты МОЙ... Ты понимаешь? Только МОЙ!!!"


2006