Привет..

Лошарик
Привет, я так и не научилась без тебя жить
И мысли о другом не занимают сердце
Ты говорил, я скоро разучусь тебя любить
Вот только не сказал куда до этого мне деться

А я бы знать мечтала день и час
Когда твое имя больше не вызовет боли
И быть смогу счастливой, зная, что нет нас
И изменю все прежние пароли.