Улетает Душа...

Римма Белая
Ну, вот и всё! ... Закончены страданья!!

Больное тело обрело покой!!!

Душа мятежная, в свободном мирозданье,

Спокойно полетело над землёй!! ....

Она, как птица, вырвалась из клетки!

Прощально «смотрит» на родных людей.

А в том далёком, параллельном мире,

Её встречает множество друзей!!! ...

*******************************