Призма счастья

Сти-Шило
***

Сквозь призму счастья посмотреть,
На то переломленье света ,
Возможность что даёт взлететь
Душе влюбленного поэта ...

Но не всегда там ясный цвет ,
Нюанс прозрачен очевидно -
Не разглядев любви рассвет
Отчаянье грызет обидно ...

Всегда размениваем краски ,
На те, что светятся крикливо -
И топчем мы порою ласки
В которых тонем так счастлИво ...

Но дальтонизм неизлечим ,
Бессильна медицина в этом -
Пусть видится ясней другим ,
Дерзающим Любовь поэтам !..


Владимир Зайченко
====================